Глупое ожидание

Так глупо исчезают вечера...
И снова утро, после сонной ночи.
Но я ведь помню - было до утра,
И до сих пор вода тот камень точит.

И до сих пор с тоской смотрю зарю,
Ищу себе на вечер оправданье,
Но каждый вечер я не нам дарю,
А скидую в копилку - Ожиданье.


Рецензии