Я не верю...
Что ты позабыл обо мне.
Прости,
Я не верю.
Я не верю,
Что ты не приедешь ко мне.
Прости.
И в это не верю.
За окном чернота.
Ночь за окном.
Нет ни звёзд,
Ни Луны,
Только тучи.
Вот и дождик пошёл.
Он стучит по стеклу,
Тук, тук, тук.
Не грусти и не плач.
Он вернётся к тебе.
Утром Солнце взойдёт
И прогонит все тучи...
25.09.2014 г
.
Свидетельство о публикации №114092509367