Карма одиночества

И не только Муму,
Но и всё остальное,
Ни твоё...а чужое,
Так было в старину.
А сейчас есть твоё,
И не только Муму,
Даже есть, что никому,
Ненужно...оно чужое.

Видно в этой вселенной есть - то,
С чем не хочет, сродниться никто.   


Рецензии