Мысли о женщине утро понедельника
Все эти театры, концерты, наряды?
Пол ночи хи-хи, да ха-ха за подушкой?
Пол ночи играешь со мной, как с игрушкой!
А утром, как фея – улыбка и чёлка…
Сияют глаза, как нарядная ёлка.
Заваренный чай, а в пиале варенье.
Ну, здравствуй, неделя! Пока, воскресенье!
В основе моей – деловая натура.
На всё я гляжу и серьёзно и хмуро.
И день весь расписан минута в минуту,
Но вечер и ночь я с тобой почему-то.
Здесь редкие планы решают мгновенья.
Куда-то легко отступают сомненья.
И только лишь ты от макушки и ниже
Становишься мне и роднее и ближе.
Мне нравится, как ты бежишь мне навстречу.
Тебя среди сотен и тысяч примечу.
По жесту, по взгляду тебя я узнаю.
И здесь никогда уже не потеряю!
Мне нравится, как ты танцуешь со мною
И как ты стоишь за любимых горою,
Как ты говоришь, как колдуешь на кухне…
Изменится всё, только это – не рухнет!
Да, мне это надо, чтоб ты была рядом,
На ужин – десерт: поцелуй с мармеладом!
Пол ночи хи-хи, да ха-ха за подушкой,
Пол ночи с тобой поиграть, как с игрушкой!
В основе моей – деловая натура.
На всё я гляжу и серьёзно и хмуро.
И день весь расписан минута в минуту,
Но мыслями я о тебе почему-то…
Свидетельство о публикации №114092509333
Наталья Шевякова 15.11.2014 18:20 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 17.11.2014 00:11 Заявить о нарушении