я долго одиночеством бездонным упивался

...я долго одиночеством бездонным упивался,
я раны зализал прошедших дней!
надеюсь, станешь все же ты моей?
один вопрос в сознании остался,
что ночью не дает сомкнуть очей...
...я не подарок, не сюрприз судьбы твоей -
во мне давно уже черствеет коркой нежность!
и все же всей своей любви безбрежность,
я подарю любимой женщине своей,
пусть, даже ссоры между нами неизбежны...
...я все отдал бы в мире за любовь твою!
свою свободу брошу под ноги не глядя!
одной взаимности прошу лишь Христа ради!
любви и нежности - о них тебя молю,
чтоб не тонуть мне больше в горя водопаде...


Рецензии