хочу

Я не хочу чтоб стали вы  моей,
И чтобы стал я вашим, позже, тоже.
Желаю до безумия, до дрожи,
Чтоб стали вы избранницей морей,
Морских глубин мелодией заветной,
Любимой песней  грозного царя,
Сокровищницей истинной,несметной,
Слепящей,как бессмертная заря
Чтобы  вы  пали с неба звездопадом
Навстречу незагаданной мечте,
Чтоб стали вы изысканнейшим адом,
Секреты наши пряча в животе.
Мои улыбки и воспоминанья
Чтоб вам приятны стали и нужны,
Чтобы от мысли, только, обладанья,
Вы становились пламенно нежны.
Хочу чтобы бессовестно,безбожно
Забыли вы про абсолютно всех..
Хочу ..еще....,ведь это tak несложно,
Услышать снова ваш обидный   смех.


Рецензии