Дарю...
В ответ я помахал рукой!
Как жаль,что там ещё я не был,
И что ж не резвый я такой?
Да нет!Ещё могу попрыгать!
Ещё как пламень я горю!
И лучшее,что есть на свете
Своей любимой я дарю!
Дарю улыбку,свежесть моря,
Надежду,Веру и Любовь!
Дарю сто тысяч поцелуев,
И пусть салют взлетает вновь!
Свидетельство о публикации №114092509297