Рубаи Я воевал с КПСС и диссидентом был!

    Я воевал с КПСС, я диссидентом был!

Назовут дебоширом не спорю.., воистину - так!
Я гнобил - партработников.., да был сей косяк.
Комитет партконтроля морочил мне душу и ум.
Не смогли обломать - в том мой нрав не иссяк!

*Комитет партконтроля - аналог судебной системы при КПСС,
                занимающийся идеологическими противниками.


Рецензии