Признание

Я склоняю голову всё ниже
Скоро ей коснусь уже земли
Это благодарность Богу Свыше
Это понимание души

Не стесняюсь взглядов проходящих,
И непонимающих людей
Я живу сегодня настоящим
Не стыдясь за вычурность идей

"Раболепность -скажете -в поклоне"
-"Как хотите" - вам отвечу я
Нет, не спорю и ни с кем не ссорюсь
Каждому дорога здесь своя.

Вот теперь, сейчас я понимаю
Силу всю и мощь твою, Господь.
И , так низко голову склоняю,
Чтоб в словах не осквернять любовь.

Этим безголосым восхищением
Я восторг высказываю свой
Пред тобой, мой гений  и учитель
Постоять , пожалуйста , позволь.

"-Фанатеешь? Лицемеришь? Льстива!!!"
-Сколько в адрес можно свой поймать...
Неужель  любовь так некрасива?
И признание нужно искажать?


Рецензии