Весенний вальс
У склона брежного мыска,
В три четверти, на фа диез
Зарозовела музыка.
Волненье поутихло ниц,
Внимая золотой реестр,
Что голосами ранних птиц
Рассветный исполнял оркестр.
И, чуть покачиваясь в лады,
На свежем бризе горожанка,
Пушила бальные наряды
Анапа - девушка-южанка.
Её под лёгкий стан вёл в день
Влюблённый молодой Апрель,
И звонко в белую сирень
Летела солнечная капель!
Свидетельство о публикации №114092509269