Осенняя грусть

                Юрмала осенью.               


                На память мечет в Ригу ладан
                Равиль Валеев
                http://www.stihi.ru/2014/09/25/9082




По опустевшим пляжам
беглые листья кружат
Сизые словно в саже
тучи с луной не дружат

То её завлекают
в даль, обманув до пят
То её раздевают -
и не говорят

Стынет перрон безгрешный
В поезде все грехи
Ты уходил поспешно
через мои стихи

Не испускал ни звука
рифм не запоминал
Только поставил скуку
вместо цветка в бокал

Кофе аромов рижских
Юрмалские берега
Осень встречает иски
сложенные в стога


                25сентября2014года 22:21   


Рецензии