Клетка

Невежды пусть осудят шаг мой смелый,
Я заявляю:ВСЕ БОЛЕЗНИ ТЕЛА,
Побиты будут не Земной наукой,
Но лишь работой(!) в нем Святого Духа!

Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Божию!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



                C.ур Барса-КельмеCу-жок


Рецензии