От луны большие тени

От луны большие тени
растекаются по саду.
Я вам сяду на колени.
Говорить со мной не надо.

Сладкий запах стеарина
накрывает сон кувшинок,
в нежной чаше георгина
светятся осколки льдинок.

Осень выбелила звезды,
на ветру дрожат осины.
Мы нашли друг друга поздно,
потому что не просили.

Феанитовые феи
осыпают мирозданья.
Только разве мы посмеем
загадать свои желанья?

Краски розового утра
наважденье уничтожат.
В бледном блеске перламутра
я казалась вам моложе.


Рецензии
Наташа, я не прочитал, а пропел это стихотворение!.. Замечательно!..

С теплом моего сердечка!

Валерий Тёркин   26.09.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.