На прогулке

    (Детское)

Ветер, ветер - ветерок!
Ты меня сбиваешь с ног.
Я иду ведь погулять.
В поле птичек посчитать,
И цветов осенних краски
Унести с собою с лаской.
Ветер, ветер - ветерочек,
Подожди ещё часочек.


Рецензии