Мой город
Вам спеть хочу и рассказать,
Друзья мои и все другие,
О счастьи имя её знать.
О наслажденьи с ней смеяться,
О радости по ней грустить.
Прощаться, снова возвращаться
И искренне её любить!
В её улыбке много солнца,
Её дыханье - лёгкий бриз.
Глаза зелёные без донца -
Волны играющей каприз.
Бульвары солнечного крапа,
Сады расцвечены весной,
Цвети, красавица Анапа,
Любви и песни город мой!
Свидетельство о публикации №114092509221