Волшебных снов тебе!
Пусть ангелы тебя хранят!)
Ведь ты сестра их!)
Пусть поцелует тебя ангел сна в твои прекрасные уста!)
И ты узнаешь, что такое рай!
Но утром возвращайся!
Ты так нужна нам!
Но а пока, что улетай!)
В страну, что соткана из грёз....мой ангел!)
Знай! Ты не одна! Тебя здесь кто-то очень ждёт!
Посвящаю стих своей лучшей подруге!) Люблю тебя, Кристиночка!)))
Свидетельство о публикации №114092500921