переоценка...

Мое счастье онемело
Покатилось по щеке.
Провела как будто мелом
Я черту в своей судьбе,
Мне не плохо, мне печально,
Осознание всегда стресс,
Я готова изначально
На особенный прогресс,
Но проблемы в голове,
В ней все беды и мученья,
Не могу унять в себе
Я свое воображение...
Выход должен сам найтись...
Как мне продержаться только?
Надо просто запастись
Терпением на дорожке скользкой...


Рецензии