На диету

Ща те… на диету сяду…
О поэзии давай.
Ты на пляже…
В саквояже я храню 105 картин…
Я с газет да из издательств,
Ты все пишешь про дела.
У тебя больной издатель и принцесса родила.
Нет в продаже и журналов – экономика и труд.
Нет твоих портретов даже…
Не завидовать мне тут.
У тебя крутая кошка, у меня мужик большой,
Сядем с кошкой у окошка, закачаем головой.
Голуби, да мяса вволю.
Ты старательно пиши,
Что она, что я с приволья не поймем твоей души.
Напиши нам не про водку, да алтайских огольцов.
Расскажи, что есть селедку котка вовсе не готов…
Ты бы видела прилавки – семга, путасу, форель…
Не… не дам я больше лавки под твою белиберду.
Нет в тебе живой булавки.
Вот доем все и уйду…

25.09.2014


Рецензии