нет консенсуса...

Чем дальше в жизнь – тем больше скепсиса на роже.
Чем больше стаж – тем непристойней лексикон.
И как ни возмущайся – непреложен
Моральной деградации закон.
Филолух пишет пару диссертаций
На тему идиомы «Иху мать…»
Не устают эстеты возмущаться,
А мы – устали их не понимать…


Рецензии
И не говорите - у меня вот тоже одни морщины на роже, наверно от того, что я слишком "часто улыбаюсь" людям...)) Хороший стих.

Софт Парад   01.11.2014 18:21     Заявить о нарушении