Разные вкусы

  Разные вкусы.

Речка серебрится
Убегая в даль.
Из жёлтого ситца
У берёзки шаль.
Клёны все в багрянце
Замерли в строю.
Лист кружится в танце,
С ивы, на ветру.
Лишь калина красные
Примеряет бусы.
Видно очень разные
У деревьев вкусы


Рецензии