Любовная идиллия...
По карнизу бродит кот..,
Под карнизом – мы с тобою.. –
Осень спутали с весною,
Из дождинок Замки строим…!
Хорошо, что дождь идёт!
Подставляем руки, лица…!
Ах, какая красота…!
Чуть солёная водица…,
Но сойдёт, чтоб освежиться,
Правда, слабенько струится… -
Ну, да это не беда…!
Хорошо с любимым рядом!
Не страшнЫ ни дождь, ни гром,
Кот один над нами …задом…!
Сделал всё, что было надо,
И завис, гад, над фасадом
Прямо с задранным хвостом…
Будьте бдительны , ребята!
Чо любить, раззявив рот!
Тут не осень виновата!!
Вам годков что ль маловато…?
Мало чо там кАпит с хаты..? –
Может, то не дождь идёт…..!!!!
Гляньте лучше, где ваш кот..!
………………………………………………..
Это чтоооооо..! И хуже ведь бывает..! –
Хорошо коровы не летают…!
Свидетельство о публикации №114092509080
Ох, и юмористка Вы Лидочка. Завидую,..... я так не умею.
Спасибо!
Геннадий Старков 2 23.12.2014 15:01 Заявить о нарушении
Да.., правда, ещё есть пофигисты, но мне ближе с юмором смотреть на все
жизненные сюрпризы!
А насчёт кота.., так не разевай рот, когда стоишь под крышей!!!
С улыбкой!
Лидия Клочкова Заруцкая 23.11.2016 14:56 Заявить о нарушении