Я возьму...

Я возьму твою руку,родная,
Буду долго её держать.
Что бы взять в себя твои силы,
Что бы больше тебя не предать!

Улетел далеко чёрный ворон,
Не вернётся уже никогда.
Наше счастье идёт к нам со светом,
Мы с тобой навсегда,навсегда!!!

23.09.14г.


Рецензии