Я докатилась...
сорвав
«величия» покров.
Хотелось президентом стать,
когда мне стукнуло
лет пять.
Не зная сложностей всех суть,
мечтала жизнь
перевернуть.
Построить сказочную быль.
О, коммунизма
блеф-кумир…
Его ведь кто-то обещал?
Социализм по-всяк
склонял?
И я с наивностью ждала.
Мне помнится: и
вся страна.
И что-то было в той мечте.
Как для желудка
бланманже.
Холодный душ и трезвость мук.
Плюс-минус небольшой
испуг.
Куда? Зачем и с кем идём?
Сусаниных полно
кругом.
Вам влево, вправо иль вперёд?
Как оказалось:
кто-то сбёг.
Перелопатив кучу мест –
привычно:
ложь, грабёж и лесть.
И вывод странен, как и прост.
Дерзай и
пистолетом хвост.
25 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114092500906
Доброй вам ночи,
стишок уж больно
понравился.
Дмитриев Александр Александрович 25.09.2014 02:36 Заявить о нарушении
Бланманже́ (фр. blanc — белый, и manger — есть, кушать) — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина.
Удачи и любви:)У нас утро:)Спокойной ночи)))
Алёку 25.09.2014 02:46 Заявить о нарушении