У кромок...

  День распахнул халат из ветра-
      волокна воздуха меня
 коснулись ранним южным летом,
     теплом далёкого огня.

   Мне в полдень не хватает жара,
   а в зной похоже что продрог,
   заждавшись звёздного торнадо
    у кромок тех же всё дорог...

         25.09.2014.


Рецензии