***

А ты знаешь, я теперь чужая,
Я как книга, только без страниц.
Ты ушел и вырвал с корнем,
Не оставив крохотных частиц.

На моей обложке есть название,
Что трепещет болью в моем сердце.
Уничтожил ты мое сознание,
Без тебя теперь та много места.

Помнишь, в шахматы тебе я проиграла,
В безразличие как видишь тоже.
Знаешь, я теперь себе чужая,
И себе и людям, между прочим.

С.Милен  25сентяюря2014год


Рецензии