Осень не терпит моих проволочек
осень отрекается от меня, не хочет
согреть меня. Гонит меня, гнобит.
Осень не терпит моих проволочек.
Я обещала многое. Многое и многим.
Больше всего обещала тем,
с кем я смотрела себе под ноги
и избегала интимных тем.
Осень не терпит моих проволочек,
"оттягиваний" важных дел.
Осенью снова болит позвоночник,
снова хрустит мел.
Осенью надо бы переключиться.
Надо бы найти силы
перед зимой. Я целую ключицы
пытаюсь сказать "милый",
не испытывая при этом страха.
Сентябрь ненавидит трусов.
Глотаю кофе без сахара,
потирая следы от укусов.
Осень учит ужасу быть на дне,
чувствовать себя одиночкой.
Я прижимаюсь к его спине...
Осень не терпит моих проволочек.
Свидетельство о публикации №114092500902