Изучая послание Пушкина потомкам часть 9 заключите

...Разберём фамилию БУРМИН по древнерусским
канонам.
  БУРМИН
  БУ РЪ МИ НЪ

  (БУ)ДУЩЕЕ РЪ(ОСИИ) - (МИ)Р (НА)РОДНЫЙ

  с другого края:

  НЪ МИ РЪ БУ

  (НО)ВЫЙ (МИ)Р (БУ)ДЕТ
как ни крути!


Рецензии