Солнце плещет в твое бабье лето...

Незаконченность фразы б осталась бы,
Если б мы... не переплелись...
Выздоравливаю. Гуд! А стало быть...
Солнце в грудь глотать торопись!!!
Солнце плещет в твое бабье лето...


Рецензии