Прана

В семидесятых мужики
Воспитывали часто гейш из всех дворовых девочек.
Трусили по магазинам и спивались.
Не многие остались живы.
Худеют кошки по дворам,
Гуляет шуба да баран.
Картин не стало…
Пересчитав расход на полотно,
Я остаюсь бездейственно ленивой,
А экспозиция… не менее пяти… холстов…
Природы нежные мотивы покрыты хаусами всласть, да не писать же эти эрмитажи.
Да, о продаже и картин не стоит думать.
Не ехать в Питер, не молиться в храме.
Отдаться Пране…

25.09.2014


Рецензии