Желаю ей...
Живу в пространстве безвременья…
Как у любви запутаны ходы,
А в голове…, одни местоимения.
Она и я — давно уже не вместе
И слава Богу, так тому и быть.
Желаю ей надеть фату невесты,
Но прежде, так же страстно, полюбить.
Свидетельство о публикации №114092508967