в корабли
и тобой выздоравливаю
танцую новое сердце
и украшаю его
уставшими кораблями
они падают
падают падают падают
падуя
падуя
падуя
это любовь -
мой маленький дом с тобой
*Marcus Larsson - Marina notturna con nave in fiamme
1855
Свидетельство о публикации №114092508963