Не вдвоем

Сожгли мосты, освещая дороги -
По ним мы уже друг без друга пойдем
Ты знаешь, "люблю" говорила немногим.
Прощала немногих. Увы, не вдвоем.
Дышала тобою, по-детски любила.
Я верила в нас, уж за это прости.
В свои 18 я в сердце пустила,
Оставив все прежнее позади.
По-детски наивна, порою бестактна
Я слушала все, что ты мне говорил
Но, кажется, снова упала обратно
Ответь, зачем руку мою отпустил?
Позволил вернуться, ничуть не жалея
Вдыхая свободы насильственной дар
И рядом держаться себе не посмею
Ты выбор свой сделал. Ты сделал удар.
Признаю, я правда порой драматична.
Я строю иллюзии. Верю в сердца.
Но я молода, и все это логично.
Останусь такой, может быть, до конца.
Я больше не стану стоять на пороге
Доверие к черту, ведь взгляд твой пустой.
Сожжем мы мосты, освещая дороги
Что некогда стерлись меж мной и тобой


Рецензии