Она нравилась весьма

Она мне нравилась весьма,
слабость я питал к заразе,
ночью с ней сошел с ума,
оба мы зашлись в экстазе.

Я не пил, не ел и не курил,
потому что был я бестелесен
и седьмого неба выше был,
жизнь отдал бы я за бестию.

А на утро дернул ее черт
про мою спросить зарплату,
намекнула тут же про аборт,
если гонорары маловаты.

В пепел превратила пыл,
нет, не женщина из сказки,
бескорыстно я ее любил,
а она заочно продавала ласки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.