Сладкая соль

Я останусь на губах твоих сладкой солью,
Я наполню слова твои сладкой болью,
Я заберусь в твои мысли и они солёными станут,
По вкусу как волны, что при шторме бывают.

Слаще сахара я о себе воспоминанья оставлю,
Но, постепенно, как сахар растаю,
Уйду из твоей жизни подальше и скоро
Сахар превратиться в солёное море.

Я буду появляться солью на щеках,
Буду слезинкой каждой в твоих больших глазах,
Я буду сладким ядом на языке твоём,
Я буду самым сладким твоим соленым сном.


Рецензии