Мы всем обязаны ВОДЕ!

Мы всем обязаны воде:
И жизнь, и разум, даже судьбы…
Всё тоже на любой звезде.
И там, Любовь и Зло не чужды!

По сути, все мы – суть вода!
Вода – есть информация!
И, если в сердце Зло всегда,
То для судьбы кастрация.

Кода ж вы сеете Добро –
Вода – вы черпаете Радость!
Законов  боже зерно:
Смеяться нам иль плакать.


Рецензии