а может быть стоит?

А может быть, надо домашние тапочки
Размером побольше поставить в прихожей?
И быть иногда не стервой, а лапочкой,
На фею домашнюю больше похожей?

Носочки махровые, пара косичек,
Мурлыча под нос знакомые песни,
Закручивать в банки томаты, лисички
И, может, из солнечных сказок варенье?

Из лучиков света вязать теплый свитер,
Забравшись на стул и укатавшись пледом.
И кофе варить научусь настоящий,
Пока жду письма от тебя: Я приеду!

И выпечкой пахнет: ваниль и корица...
И пламя свечей теплым светом укроет,
Смогу я хоть в ангела воплотиться!
И ждать, когда ждать действительно стоит...


Рецензии