***

Пожалуйста, дай мне тобой насладиться
И чувствовать запах твоих волос,
Мне сложно с тобой на секунду проститься,
Я знаю, ты к чувствам душою дорос.

Ты видишь то, что скрыто за пылью,
Умеешь читать всегда между строк,
Ты знаешь зачем так нужны крылья,
Когда очень нужен неба глоток.

Красивые лица, тени, запястья..
Все станет однажды сплошной пеленой,
Когда ты захочешь дарить ему счастье,
А он обеспечит душевный покой.


Рецензии