Всё уйдёт

Всё уйдёт,как всегда в этом мире.
Ничего нет Вечного в нём.
Ты такой,ты живёшь в своём стиле,
Веселишься и ночью, и днём!

Я уйду...хлопнув крышкой,не дверью,
В тишину и в покой - будет срок.
Каждый день проживаю и верю,
Что конец-лишь начало дорог...


Рецензии