Игра с Судьбой
подмигнув -
"Поиграй со мной,
испытай еще раз
свой фатум,
я сдаю, начинаем бой"?
Холодок
азарта
по коже
пробежал, мне волнуя кровь...
Я сказала
судьбе - ну что же,
испытаю тебя я вновь.
Но, спеша
и в пылу азарта
из колоды достав
козырь свой,
уронила я
на пол карту -
этот знак
был послан судьбой.
Мне уйти бы
в то же мгновенье,
не стоять у судьбы на пути,
но, боясь
показать смятенье,
от судьбы
не смогла уйти.
Я судьбе
проиграла, каюсь,
и с победой ее не смирясь,
потеряла покой,
пытаясь,
свой покой
отыграть
опять.
Свидетельство о публикации №114092508777
Надеюсь на её я поддавки…
Но в глубине души я ощущаю:
Неравной силы мы с ней игроки.
Наркотик жизни отхлебнув однажды,
Я пью и пью, но жажды не унять.
В одну игру я не вступаю дважды
И не боюсь случайно проиграть!
***
Безмерно благодарен за вдохновение!!!
Покровский Василий 14.02.2024 17:13 Заявить о нарушении