1

Обожглась, а хотела согреться.
Теперь никуда не деться,
Опыт получен
И от этого как-то не круче…

Никто не был лучшим ,
Но может им стать
Обещаю быть честной ,
Не нагнетать.

Скандалы, истерики и обвинения-
Это все не ко мне
Я лишь постою в стороне,
И дождусь когда стихнет буря.

Не хочу страдать всякой дурью,
Не хочу познать человека
На веки, как источник
Досады и истерики.

Все будет отлично, я знаю!
И если кто-то не согласен,
Я настаиваю!


Рецензии