станешь звонить
и выпив с друзьями, сорваться вниз, споткнувшись ботинком о камни.
скажи, какой тогда во всем этом станет
смысл?
во всех не разговорах, попытках не пересечься
во времени по часам,
в стихах, в письмах, переписке в сто тысяч слов,
в месяцах, когда некому прикасаться
к твоим локтям.
какой останется смысл, если помимо переломанных костей
и груды разорванных мышц под окнами старого дома,
от меня не останется
ничего знакомого тебе.
мои друзья не заметят исчезновения одного из них, и в этой
пьяной суматохе бегущих ног
и криков моего имени.
я хотел спросить тебя, если вдруг так случится,
ты станешь
звонить?
Свидетельство о публикации №114092508762