***

Падают, срываясь, листья
В тёмную броню асфальта.
Небо нависает низко,
Глядя в брызги листопада.

Ветер в волосах холодный,
Но не злой, играет в меди.
За теплом и за свободой
Улетит с листом последним.

Лето скрылось в жёлтых листьях,
По-осеннему лукавя.
Здравствуй, осень, время лисье,
Задержись... Я так скучала...

25.09.2014


Рецензии