Ушедшая мода

Политика годами вызывала отвращенье.
Мы запасали и терпенье, и варенье.
Читаю, верно, я одна…
Еще, припоминаю, был издатель,
Старательный такой предатель.
Еще… портреты я пишу…
Грущу по радостям востока.
Глюкоза в финиках давно…
И нет истока… у бизнеса, что нынче мучит нас,
Он греет точно кирогаз, он строит тихо, как узбеки.
Кругом старушки да калеки.
Прекрасно чувствовать, что мода,
Уходит в небо год от года…

25.09.2014


Рецензии