Ксюше Аристовой. Год спустя
Этот мир опустел, потускнел божий свет,
Только сердце мое не отпустит твой взгляд,
Как же хочется мне возвратить все назад!
Все вернуть и тебя уберечь от беды,
Но нельзя повернуть реки бурной воды,
А смириться никак, я никак не могу,
Что стою от тебя на другом берегу.
Помню каждый момент, проведенный с тобой,
Бог связал нас на время веревкой одной,
Но она порвалась, навсегда ты ушла,
Лишь оставив со мной половинку тепла.
С фотографии ты улыбаешься мне,
Ты как будто за ней, на другой стороне,
Будто ты сможешь встать и зайти снова в дом,
Только ты не идешь... И в груди страшный ком...
Так красива, нежна, молода и умна...
Жаль, что жизнь нам дается всего лишь одна,
Не должна, не должна ты была умирать,
Только кто же решает? Не нам все решать...
О тебе я всегда буду память беречь,
Память теплых улыбок и радостных встреч,
Очень часто я буду к тебе приходить,
Чтоб осталась у нас, хоть и тонкая, нить...
Свидетельство о публикации №114092508722