МАН

По миру нас всех "раскидала" война,
И даже детей не щадила она.
Покинуть пришлось нам родные дома,
За краем родным нас "заела" тоска.

Скучаем мы все за любимым кружком,
Нам весело всем очень на нем,
Мы вместе пройдем любые невзгоды,
Ведь дух наш не сломит никакая погода!

Я верю, немного осталось нам ждать,
И снова удастся увидеть ребят,
Былое мы будем все вспоминать,
И новую жизнь скорей начинать.

P.S. Посвящено всем МАНовским ребятам!
Примечание: имеется в виду: начинать новую жизнь в кружке,а не в общем... Менять жизнь в общем - это личное дело каждого, и здесь не об этом


Рецензии