Ночь
Снова сводит с ума тишина.
Я допью сладкий яд полнолуния,
Растворенный в бокале вина.
Сквозняком одиночество стелется
Вдоль холодных и замкнутых стен.
Ты ушел и мне больше не верится,
Что рассвет придет ночи взамен.
Не хватило мне силы признаться
В том, что сердце болит о тебе.
Я тебя не просила остаться,
Но молилась об этом судьбе.
Может быть, так наивно и просто
Ждать ответа, вопрос не задав.
Вот, заря гасит яркие звезды.
Тьма уходит любовь оправдав.
Свидетельство о публикации №114092500869