Искупление без раскаянья

Не безумие. Не отчаянье.
 Вразумительный пьяный угар.
Искупление- без раскаянья.
Как тяжелый чужой кошмар.
Недокурено. Непонятное.
Этот кашель уже задрал
Дождь. -Он просто в палатке капает.
Я в болоте давно не спал.
Крайний раз это было в Крамаре.
И не бросишь, и не уйдешь.
Как в своей одиночной камере.
- В чистом поле стеною дождь.
Я промок до трусов. Хреновенько!
Тело, холодом все свело.
А палатку под весом бронника
Еще чудом, не унесло.
Что у вас там, -фигня понтовая!
-Как начальник сегодня драл?,
Как натерли вам туфли новые?
-Я бы всех вас, к себе позвал!
Все не выскажешь, словом матерным
Я не жалуюсь, них@я!
Я в палатке своей ,сознательно
Просто, КТО ЖЕ- ЕСЛИ НЕ Я!


Рецензии