олавандила лаванда

олавандила лаванда
солнцем пьяненький Прованс
фиолеты одеяла
накрывают нас как раз

на Закате мысли святы
едет вдаль любимый мой
толпы брошенных пернатых
он гоняет за собой

я бы с ним хотела ехать
в те далёкие края
не заснуть мне под застрехой
бьёт в живот любви струя

сладко ноет в исступленье
снят Карден висит в шкафу
для минутных увлечений
не отдам я и строфу

глобус вертится с оттяжкой
осень строит берега
я - сама себе бедняжка
в окнах - месяца рога

ты бы мне наколдовала
про Мурановские тьмы
как мы утречки встречали
не почувствовав вины

сею-вею-посеваю
собираю для тебя
ты приедешь - ванна с чаем
и лавандовая я


               25сентября 2014года 21:14   


Рецензии