Амфетамин

Среди больных ночей картин
Тревожит сон амфетамин
Мне душу ранит лунный свет
Но я люблю твой дивный бред
Среди могил, среди руин
Мне душу жжёт амфетамин!
Пусть ада злобная звезда
Меня уводит в никуда
Но я твоим огнём согрет
Я вижу вновь надмирный свет
Я позабыл тоску и сплин
Мой ангел злой – Амфетамин!


Рецензии
Не, лучше бухать

Холопайнен   13.11.2023 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.