Возьми меня на море

Возьми меня на море!
Не могу!
Может едешь с другим?
Не скажу!
Может меня не любишь?
Люблю!
Голову мне дуришь?
Дурю!
Уезжаешь надолго?
Ерунда!
Скоро приедешь?
Никогда!
Как я буду жить?
Без тебя!
Проще меня убить!
Не любя!
Просто меня забудь!
Не смогу!
Я не буду звонить!
Помогу!
Только иногда вспоминай!
А хочешь нет!
Наш самый теплый май!
И наш секрет!


Рецензии